AMBROSINI BLOG
Carne che passione!
La nuova rubrica social di Ambrosini
Bergamo: capitale della Cucina 2023La cultura passa dal cibo, i ristoranti scelgono Ambrosini!Il Gruppo Ambrosini viene scelto come partner dai ristoratori non solo per la qualità e la ricercatezza dei prodotti, ma soprattutto per l'ottimo servizio: puntualità, affidabilità, professionalità, lavorazione personalizzate, tempi rapidi e logistica capillare. Ambrosini è in grado di offrire un servizio sartoriale per ogni tipo di esigenza."Carne che passione!" è una rubrica che nasce con l'idea di da...
Leggi tutto
Cotoletta di vitello scalzata
I consigli dei nostri esperti
La cotoletta
di vitello è quella parte del carrè distinta dalla presenza delle costole, si
tratta di un taglio molto pregiato appartenente al quarto posteriore
dell’animale. Si ricava dalla schiena del vitello, la sezione che ha come base
le vertebre dorsali e lombali.
Ciò che più
contraddistingue Ambrosini Freschi sono soprattutto i SERVIZI PERSONALIZZATI
e ACCURATI come lavorazioni su misura, tagli anatomici, tagli
s...
Leggi tutto
Il segreto della nostra carne? Il riposo…
Cella di frollaura DRY AGED
Proprio come per una bottiglia di ottimo vino, la frollatura, cioè la “stagionatura” delle nostre carni, avviene all’interno di una cella di frollatura DRY AGED.
La carne viene lasciata riposare nella cella all’interno della quale abbiamo un ambiente sicuro grazie a speciali lampade UV germicide. Un metodo innovativo in cui temperatura, umidità e ventilazione vengono controllati costantemente, i tempi di riposo calcolati in base al tipo di animale e di taglio, tutto questo permette di...
Leggi tutto
La linea 4i di Famiglia Ambrosini
Carne italiana al 100%
La Famiglia Ambrosini da oltre 70 anni regala sapori attraverso le sue carni di qualità.
Le #4I, la nuova linea di carne Ambrosini: bovino nato, allevato, macellato, sezionato in Italia.
Una carne prelibata, tenera e gustosa adatta per ogni tua ricetta.
Le #4I sono prodotti freschissimi di origine italiana.
Rispettano il benessere animale e l'ambiente che lo circonda garantendo esclusivamente carne di qualità.
BATTUTA
TARTARE
CARPACCIO
FETTINE
TAGLIATA
HAMBURGER
Sceg...
Leggi tutto
- 1