

4i
La carne a km 0 antibiotic free
Pontoi beef è una selezione di bovini di razza Charolaise e Limousine, allevati nella nostra Azienda Agricola S. Lucia, nelle campagne bergamasche, in un processo di filiera garantita. Nell’alimentazione del bovino sono sempre a disposizione, cereali a fibra lunga, così come la disponibilità di acqua corrente, nel pieno rispetto delle disposizioni per il benessere animale. Questa tipologia di alimentazione influisce positivamente sulla qualità finale, facendola risultare di un colorito più chiaro rispetto alla carne tradizionale, più asciutta e più saporita e fornendo alla stessa anche una maggiore resa sia durante la cottura che la conservazione, senza il rilascio del siero poco gradito visivamente. Per tutti capi allevati, viene garantito che, negli ultimi quattro mesi di vita, non vengono somministrati trattamenti antibiotici.
CODICE 2652 FIORENTINA
Peso: 12,00 kg ca
100 % BOVINO ITALIANO
MAREZZATURA | |||||
TENEREZZA | |||||
INTENSITÀ | |||||
PERSISTENZA |